Kontakt Impressum Datenschutz

50. Tischtennis Turnier der Tausend

Schirmherr:

Herr
Heiko Kärger

Landrat MSP

Ausrichter:

TTSV 90
Neubrandenburg e.V.

Tischtennisverein TTSV90 Neubrandenburg 90 e.V.

Gesamtleiter:

Herr
Wilfried Luttkus

Präsident
TTSV 90 Neubrandenburg e.V.

Veranstalter:

Veranstaltungszentrum
Neubrandenburg GmbH

Veranstaltungszentrum Neubrandenburg GmbH

Org. Leiter:

Herr
Gerald Jakubzik

TTSV 90 Neubrandenburg e.V.

Turnierleitung:

TTSV 90
Neubrandenburg e.V.

befreundete Vereine

Herr
Frank Hinz

Obmann Finanzen

Frau
Dagmar Jakubzik

Obmann Finanzen

Herr
Gerald Jakubzik

Obmann Schulmeisterschaften

Herr
Stefan Rambow

Obmann Mini-Meisterschaften

Frau
Anke Jakubzik

Obmann Mini-Meisterschaften

Schiedsrichter:

Frau
Katrin Gräßel

Oberschiedsrichter

Herr
Falk Meyer

Oberschiedsrichter

Herr
Stefan Rambow

Obmann

Herr
Ronny Weber

Obmann

Datenschutzinformation


Geltungsbereich

Der TTSV90 Neubrandenburg informiert in dieser Datenschutzinformation gemäß Bundesdatenschutzgesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten im Rahmen der Durchführung des Tischtennis Turnier der Tausend (TTT).
Der Verein hält sich dabei an die gesetzlichen Vorschriften und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich.


Informationen für Besucher

Wir weisen darauf hin, dass während des Turniers zur Dokumentation der Veranstaltung Bild- und Tonaufnahmen sowie Fotos angefertigt und gegebenfalls in lokalen Printmedien oder auf der Internetseite veröffentlicht und im Vereinsarchiv gespeichert werden. Persönliche Daten werden von Ihnen nicht erhoben.


Informationen für Teilnehmer

Umgang mit personenbezogenen Daten

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können - also beispielsweise Ihr Name oder Geburtsdatum.
Zur Durchführung der Veranstaltung werden von den Teilnehmern folgende personenbezogene Daten durch benannte Mitglieder des TTSV 90 Neubrandenburg e.V. erhoben:

Die Angabe dieser Daten erfolgt freiwillig, jedoch kann eine Anmeldung ohne die erforderlichen Mindestangaben nicht akzeptiert werden.
Die Daten werden zur Organisation und Durchführung der Veranstaltung benötigt.
Die Sieger der Turniere werden gegebenenfalls auf der Siegerliste am Veranstaltungsort und auf der Webseite des Vereins veröffentlicht. Sofern die Daten aller Turniere nicht zm Nachweis unserer satzungs- und haushaltsrechtlichen Verpflichtungen dienen werden sie nach der Veranstaltung wieder gelöscht.

Wir weisen darauf hin, dass während des Turniers zur Dokumentation der Veranstaltung Bild- und Tonaufnahmen sowie Fotos angefertigt und gegebenfalls in lokalen Printmedien oder auf der Internetseite veröffentlicht und im Vereinsarchiv gespeichert werden.

Rechte des Teilnehmers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und den Zweck der Datenverarbeitung zu erhalten.
Außerdem können Sie die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten verlangen, sofern dies nicht gesetzlichen Pflichten z.B. zur Aufbewahrung von Daten widerspricht.
Hierzu können Sie sich jederzeit an die Turnierleitung oder per E-Mail an davies104468@alice-dsl.net (Wilfried Luttkus, Präsident des TTS90 NB e.V.) wenden.